Контактная информация

Частые вопросы

1Какие ваши преимущества по сравнению с другими компаниями?
1. Гарантия результата – по всем нашим делам арбитражный суд взыскивал 100% неустойки с застройщика. 2. Большой опыт работы и специализация на взыскании неустойки только в арбитражном суде, что и позволяет добиваться указанных максимальных результатов. 3. Оплата только по факту получения денег от застройщика, причем наше юридическое бюро за свой счет оплачивает государственную пошлину за рассмотрение дела в арбитражном суде (в среднем около 25 тысяч рублей).
2Многие компании сразу просят оплатить или часть вознаграждения или всю сумму представления интересов в суде. Сколько будут стоить ваши услуги?
Мы не берем деньги за консультации и до фактического получения неустойки. При этом стоимость наших услуг составляет 25% от взысканной суммы, но только если суд взыскал неустойку в полном размере. Если суд снизил, например, неустойку в 2 (два) раза, то стоимость нашего вознаграждения тоже снижается в 2 (два) раза, и мы получаем не 25% от взысканной суммы, а только 12,5%. Обращаем внимание, что таких условий работы никто из юристов больше не предлагает, но мы уверены в максимальном результате, и поэтому предусматриваем пропорциональное снижение своего вознаграждения. Но еще раз обращаем внимание, что пока ни в одном нашем деле такого снижения не было, и суд взыскивал неустойку в полном размере.
3Юридически с момента подписания договора право требования неустойки перейдет от дольщика к другому лицу. Поэтому сразу же возникает вопрос, каким образом будут защищены права дольщика от возможных недобросовестных действий?
Юридически с момента подписания договора право требования неустойки перейдет от дольщика к другому лицу. Поэтому сразу же возникает вопрос, каким образом будут защищены права дольщика от возможных недобросовестных действий? Учитывая, что юридическое бюро «Потапенков и партнеры» осуществляет взыскание на основании уступки прав требования, начиная с 2010 года, мы разработали договор, который полностью защищает интересы участника долевого строительства в данной ситуации. В качестве гарантии, что дольщик получит взысканные с застройщика деньги, между дольщиком и юридическим бюро одновременно с основным договором уступки заключается встречный договор. По условиям встречного договора участнику долевого строительства с момента вынесения судебного решения возвращается право требования взысканной суммы неустойки с застройщика за минусом стоимости юридических услуг. Поэтому дольщик может по своему выбору или самостоятельно получить исполнительный лист и получить денежные средства с застройщика, или наша компания получит исполнительный лист и осуществит взыскание по нему денежных средств в интересах участника долевого строительства. Но в любом случае интересы дольщика буду полностью защищены, а сумма взысканной неустойки будет максимальной.
4Какие необходимо взять с собой документы для консультации?
1. Договор, по которому приобреталась квартира. Это может быть договор долевого участия, предварительный договор, инвестиционный договор, договор цессии или уступки права требования. Дополнительные соглашения (приложения) к договору. В договоре вы можете скрыть свои личные данные. 2. Акт приема-передачи квартиры, если он подписан. 3.Переписка с застройщиком (все письма, сообщения, полученные посредством электронной почты и обычной почты от застройщика, а также все, что вы направляли застройщику). 4. Документы об оплате по договору. Все указанные документы можно выслать нам на электронную почту или отправить нам через форму обратной связи.

Обратная связь


Задайте интересующие вас вопросы по взысканию неустойки и мы обязательно с вами свяжемся:

Адрес


Схема проезда


 

ГЛАВНЫЙ ОФИС В МОСКВЕ

г. Москва, Смоленская Площадь, 3 БЦ "Смоленский пассаж"

Телефон: +7 495 255 39 45



ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ОДИНЦОВО


Телефон: 8-916-656-5092